Sugestão do chef

Picanha na Grelha

Ingredientes

– 1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200g)
– 1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
– 1 colher (sopa) de tempero em pó
– 1 e meia xícara (chá) de minicebola (cerca de 200g)
– 1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200g)
– 1 abobrinha em rodelas

Modo de preparo

Retire os cabinhos dos shitakes.
Ponha de molho em água por cerca de 20 minutinhos. Escorra a água, pique e reserve.
Numa grelha, doure a picanha e polvilhe com o tempero em pó.
Vire várias vezes, até atingir o ponto desejado.
Na mesma grelha, doure o shitake, as mini cebolas, as batatas e a abobrinha.
Depois sirva acompanhado da picanha.

Gostou da receita? Compartilhe!

Receba nossas ofertas
pelo Whatsapp