Sugestão do chef

Ovo das Páscoa de Travessa

Ingredientes

– 3 latas de leite condensado
– 2 medidas ( da lata ) de leite
– 6 gemas peneiradas
– 2 colheres (sopa) de maizena
– 1 colher (sobremesa) de baunilha
– 400 gramas de chocolate meio amargo
– 1/2 xícara de castanha de caju picado
– 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Numa panela despeje o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.
Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
Em um pirex monte a sobremesa assim:
1º uma camada de creme de chocolate
2º uma camada do creme branco reservado
3º uma camada de creme de chocolate
Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
Leve para gelar, quanto mais gelado estiver melhor.

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