Sugestão do chef

Gelatina Mosaico

Ingredientes

– 1 gelatina de morango
– 1 gelatina de uva
– 1 gelatina de limão
– 1 gelatina de amora
– 2 gelatinas de abacaxi
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite com soro
– 1 envelope de gelatina sem sabor
 

Modo de preparo

Reserve uma gelatina de abacaxi.
Prepare cada gelatina com 150 ml de água quente e 150 de água gelada, leve a geladeira em formas que permitam que a gelatina endureça com 2 ou 3 dedos de altura até que fiquem bem durinhas.
Hidrate a gelatina sem sabor conforme indicação do fabricante, bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o envelope de gelatina de abacaxi ainda em pó. Reserve.
Corte as gelatinas endurecidas em cubos e misture em uma forma untada com margarina sem sal, junte o creme e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva gelado.

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