Sugestão do chef

Fraldinha Assada com Alho e Cebola

Ingredientes

– 1 fraldinha com cerca de 1,2 kg
– 2 colheres (sopa) de sal grosso
– 4 cabeças de alho
– 10 cebolas pequenas descascadas
– 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura alta (250ºC). Espalhe o sal grosso sobre a fraldinha de maneira uniforme.
Disponha-a, com a gordura voltada para baixo, numa assadeira.
Coloque as cabeças de alho e as cebolas e regue com o azeite de oliva.
Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos.
Elimine o excesso de sal da fraldinha, corte-a em fatias e distribua nos pratos.
Sirva com o alho e as cebolas.

Gostou da receita? Compartilhe!

Receba nossas ofertas
pelo Whatsapp