Sugestão do chef

Filé de peixe assado

Ingredientes

– 500g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
– 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
– 2 tomates picadinhos
– 1/2 pimentão(se ele for grande)
– 1 cebola média picada em cubos
– 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
– Cheiro verde a gosto
– Coentro a gosto (opcional)
– 1/2 colher (sopa) de sal
– 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
– Azeite a gosto
 

Modo de preparo

Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro e reserve.
Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas, cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.
Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos. Quando secar o líquido que acumula no fundo e ficar dourado está pronto. Sirva com arroz integral ou branco.

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