Sugestão do chef

Bife à rolê

Ingredientes

– 1 kg de coxão mole
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 2 cenouras em tiras
– 200 g de bacon picado
– 1/2 maço de salsa picada
– 1/4 de xícara (chá) de azeite
– 1 xícara (chá) de caldo de carne
– 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa. Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante. Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes. Frite-os até que estejam bem dourados. Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela. Junte o molho de tomate e mexa delicadamente. Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.

Gostou da receita? Compartilhe!

Receba nossas ofertas
pelo Whatsapp