Sugestão do chef

Anéis de cebola empanados

Ingredientes

– 2 cebolas grandes
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2 colheres chá de sal
– 1 colher chá de pimenta do reino
– 1/2 xícara maisena
– 1 xícara de água fria
– 2 gemas
– Óleo suficiente para fritar
– 1 limão cortado em quatro

Modo de preparo

Fatie as cebolas em anéis.
Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta, polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea.
Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus, mergulhe na massa os anéis polvilhados, retire o excesso de massa e mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados e está pronto.

Gostou da receita? Compartilhe!

Receba nossas ofertas
pelo Whatsapp