Sujestão do Chef (voltar)

Bife à Rolê


Ingredientes:
- 1 kg de coxão mole
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cenouras em tiras
- 200 g de bacon picado
- 1/2 maço de salsa picada
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
 
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa. Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante. Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes. Frite-os até que estejam bem dourados. Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela. Junte o molho de tomate e mexa delicadamente. Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.