Sujestão do Chef (voltar)

Anéis de Cebola Empanado


Ingrediente:
- 2 cebolas grandes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres chá de sal
- 1 colher chá de pimenta do reino
- 1/2 xícara maisena
- 1 xícara de água fria
- 2 gemas
- Óleo suficiente para fritar
- 1 limão cortado em quatro

Modo de preparo:
Fatie as cebolas em anéis.
Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta, polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia.
Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus, mergulhe na massa os anéis polvilhados, retire o excesso de massa e mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados e está pronto.